***

Я опять опоздала не на час, не на день.
На всю жизнь!
И опять оказалось, что ты уж другою
Любим.
Но душа моя рвется из рамок простого
Бытья.
Отказаться не просто, ведь ты же -
Надежда моя.
Ты -частичка меня, мои взгляды,
Мечты, моя жизнь,
Я хочу лишь тебя, Я хочу лишь с
С тобой говорить.


Рецензии