Семья или друзья

Семья  - друзья- большой клубок противоречий...
Вопрос главенства прав и равенства свобод...
Чтоб одному куда пойти- так больше нету речи...
Всегда вдвоем,везде вдвоем- в наш первый год...

Друзей всех побросал- в просторах интернета...
Подарков - не дарят,как партизан- молчу...
Жена теперь- мой мир,мой космос,вся планета
И- радует меня,другой я- не хочу....

Из прошлого придя- пришлось расстаться с прошлым,
Уйдя в закрытый мир,где- только мы- вдвоем...
Я думал- это все ведь просто невозможно,
Но ошибался я- в любви- большой- живем....

Мы друг для друга все- и космос,и планета,
Мы- друг для друга все- вселенная- своя...
Закрылся я в семье,сбежав- от блесток- света,
И выбор сделан был- семья- или- друзья....

Казалось по первой- свободы- век не видеть,
Казалось по первой- обидно- для- меня....
Открылся новый мир- меня уж- не обидеть,
Открылся новый мир- любящая жена....

Другая та судьба- гораздо лучше прежней
А этот новый мир- обособленность дня...
Так изменились мы- сбылися все надежды-
Ты только для меня,я - только - для тебя.....

27.06.2017


Рецензии
Замечательно о любви, Александр!

Жюр22   19.05.2020 06:35     Заявить о нарушении
Юра, спасибо!)

Александр Терек   19.05.2020 10:13   Заявить о нарушении