Так хочется...

Так хочется речи  прекрасной,
Нежной  и сладкогласной,
Поступков смелых  и Первых
Открытий в этой Вселенной.

Мудрых решений  и Верных
Друзей и подруг веселых,
Надежных  рук мужчины,
Ласковых и сильных.

Так хочется быть Богиней
С детской наивной улыбкой,
Уверенной и любимой,
Тем, кто уже нелюбимый.

Так хочется быть Дамой
Живущей реальной жизнью,
Украдкой мечтая о Чуде,
О том , что уже не случится.

Казаться благополучной
И безмятежно счастливой,
И в будни, и в выходные,
Скрывая слезы скупые.

Женщиной быть непросто,
А зрелой еще сложнее,
И нет вины ее в этом:
Женщина не долюбила.


Рецензии