Северный закат

"Не злись мой северный закат ,
На ночь , флиртующюю , с югом ..."
Капризны ночи , говорят .
 "А я не злюсь , моя подруга..."

Она мне шепчет про любовь ,
Да, ты права , слова  -  не злато.
Но чувства будоражат кровь ...
И в этом ночь , не виновата .

Да, да ... не в такт ...и невпопад...
И вновь , до самого рассвета...
Всю ночь... осенний звездопад ...
Благодарю , тебя за это .

Осенний вылинявший лес...
И ты , наверное устала ?
Холодный свет луны с небес...
...давай , любимый ! всё с начала........

  Отзыв ,на стихи Лары Мишановой  : " у изголовья "


Рецензии
Я извиняюсь - у Вас в названии опечатка.
С уважением!

Александр Сударев 67   03.03.2021 08:57     Заявить о нарушении