Светлане Шпирко

Поздравляем!

Что тебе пожелать такой?
Даже в радуге нету цвета,
Семь цветов у ней одной,
А ты цвета шального лета!

Для тебя все цветы луговые
Расцвели и склонились в поклоне,
Ветер  стих, как будто впервые
Видит чудо  на небосклоне.

Шпарит солнце сегодня с утра,
Значит Светик родилась, ура!
Светлых радостных в жизни дней-
Пожелание от верных друзей.

Счастья нежного,  дружной семьи,
Чтобы пели в душе соловьи,
Чтобы мы любоваться могли
Блеском глаз , что горят от любви!
     27 июня 2017 г.


Рецензии
Прекрасное поздравление, от прекрасной поэтессы! спасибо! Порадовали! Понравилось! Удачи! Л.

Людмила Помникова   25.01.2018 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка, от души!
С теплом

Роза Горбачёва 2   25.01.2018 09:49   Заявить о нарушении