Так будь здоров...

   Виктору к 57-ти летию
     *************
Пусть жизнь была не так легка,
Бывали всякие невзгоды,
Ты рвался птицей в облака
И не боялся непогоды...

Ты закалялся как  металл,
Всегда надеялся на чудо,
От  неудач сильнее стал,
Мудрей профессорского люда...

Пусть не построил ты дворца,
Не накопил богатства лично,
Зато на звание отца-
Экзамен сдал ты на отлично!

    Так будь здоров
    И счастлив будь,
 Меня, Руслану, не забудь!
    **************
  20 марта 1995 года


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.