Смысл жизни

Как-то, помню, в детстве раннем
Я на праздник загадал,
Что любым путём узнаю,
Как хорош тигриный кал.

Кала много в зоопарке:
Кормят тигров на убой.
Производят кал макаки
И огромный тигр лесной.

В жизни цель решил поставить -
Кал тигриный отыскать.
В лес отправился я сразу,
Чтобы время не терять.

И когда в лесном массиве
Увидал заветный кал,
Я от радости с разбегу
Прям лицом к нему припал.

Кала много не бывает,
Я скребком его собрал
И от радости великой
Целый вечер я кричал.

Просто песни пел по списку,
Если слов не знал - мычал,
И тигрицу на дорожке
Носом к носу повстречал.

Никогда я так не прыгал
И так громко не пищал,
А в итоге кал бесценный
В суматохе растерял.

Как же быть теперь, не знаю,
И зачем теперь дышать,
Если кал святой тигриный
Под рукой не ощущать?

Смысл жизни испарился,
Понял я, что слаб и мал,
И теперь ночами снится
Свежий мне тигриный кал.


Рецензии
В жизни брат, не всё так просто,если б лучше Принцип знал,
Цель общественную первой ты бы в планах прописал
Послужил, и будь спокоен, поработал, пострадал...
Вот тогда получишь с гаком этот свой тигровый кал.

Вадим Поляков Николаевич   29.06.2017 11:29     Заявить о нарушении