Молитва

Я молилась всем Богам,
Что бы счастье было вам.
Так молилась: « Божья Матерь,
Помоги им, Христа ради!
Николай Святой, Матрона!
Помогите сердце тронуть,
Равнодушье чтоб ушло,
Их возьмите под крыло!

Все печали и невзгоды
Мне пошлите. В мои годы
Я сумею оценить,
Все принять и всех простить.

Если так нужны вам жертвы,
Сделайте меня Вы первой!
Жизнь возьмите, если нужно.
Пусть семья живет их дружно!»

Умоляю Всех Святых:
« Не оставьте грешных их!»

30.03.17


Рецензии