На море

Мы на море ехали.
Мне сказали: «Красное.»
А оно зелёно-синее,
Тёплое, прекрасное.

Яркие там рыбки
В полоску и горошек.
Не найдёшь улыбки,
Там у местных кошек.

Они очень гордые,
Они очень смелые.
Смотрят злыми мордами,
Их гладить не хотела б я.

Там красивые кораллы
Красно- фиолетовые.
Но покажется не мало,
Если без штиблетов ты.

Чемодан большущий
Мы собрали с мамой.
Все предусмотрели,
Забыли лишь панаму.

16.09.16


Рецензии