Серия... Книга Жизни. Сестра Тамара

С Днём Рождения!

А новый день перелистнёт страницу Книги Жизнь
И ветер тучи теребя, прольёт дождём их вниз.
Омоет город и сады, стерев чертёж границ
И подготовит новый лист, страницу Книги Жизнь.

Обычный день, такой как все, как множество других,
Оставит в памяти лишь след шагов и дел твоих.
И встанет книгой за стеклом, в библиотеку том…,
И только память, может быть…, прочтёт её потом!

Что ж пожелать тебе мой Друг? Так всё уж вроде есть!?
И сединой наш бренный путь в висках расписан весь!
И опыт, словно Океан, нас так в волнах швырял…,
Что нам едва хватало сил их пересилить вал!

Быть верным до конца, Мечте, совсем не лёгкий Путь!
По Жизни верным быть себе…, вот главное мой Друг!
Всё то, к чему лежит Душа…, известно как Любовь…,
Но только плечи знают вес…, а губы вкуса… соль!

Мы многое смогли сказать и многое понять!
Тебе ж желаю одного…, НЕ СМЕЙ СЕБЯ ТЕРЯТЬ!
И мы, пол Жизни отмахав, всё ж в ней нашли себя,
А средь собрания из книг есть том…, МОЯ СЕМЬЯ!

А новый день перелистнёт страницу Книги Жизнь
И ветер, тучи разогнав, откроет Неба Высь!
И чистый Мир шагнёт в него на Солнечных лучах,
Раздвинув горизонт границ, меняясь на глазах!

Нам всем однажды предстоит прелистать Всю Жизнь…,
Но лишь в ответе сами мы…, за чистоту страниц!
И только автор знает сам…, ЧТО ПИСАНО ПЕРОМ…,
Из Книги Жизни, никогда…, НЕ ВЫРУБИТЬ ТОПОРОМ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕСТРЁНКА!!!
27.06.2017.


Рецензии