Мотив. Для Элвар

…Ах, если б можно было спеть
 такую песню, чтоб однажды
 душой откликнулся бы каждый,
и с этой песней умереть.

Не я слова ее сложу,
но вся надежда, что однажды
 мотив услышу, самый важный.
Без слов предчувствовать спешу.


Рецензии
"Без слов предчувствовать спешу"
Спасибо,ЭлВар.

Елена Варина   02.06.2019 07:15     Заявить о нарушении