Импульс

Обнять, любя, - какое это счастье!
- недосягаемая, светлая мечта!
Принять во всех стремлениях, участие,
Когда в восторге, тает слепота.....

Когда всё прошлое, сливаясь во-едино,
Доверием, заполонив сердца,
Даёт нам импульс, столь необходимый,
Чтобы идти по Свету, до конца!
Целую!


Рецензии