Мой путь

Стою...на развилке трёх дорог...
Какую выбрать...пока не знаю...
А выбрать...мне поможет...Бог...
Пока...я только каюсь...
За все грехи...что за жизнь свою...совершила...
Молюсь...что есть силы...
Когда я всё...и всех отмолю...
Тогда...своей дорогой...пойду...


Рецензии