Хмелею, жду

                Людмила Кочегарова "Я жду тебя" 
                http://www.stihi.ru/2017/06/23/9326
                "Я знаю, где б сейчас ты не был,
                Меня здесь ждёшь.
                Пишу тебе... и вновь краснею,
                Моя вина...
                И от любви хмельной пьянея,
                Я жду тебя..."



От неё - от любви - я пьянею...

Хмель во мне длится не день.

Всполохи мыслей о нём - я бледнею.
 
И молиться совсем мне не лень.   

Каждый день, даже миг - безумие.

Пусть так думают и думает он...

Мной растеряно благоразумие...

Нашалил "хмельной" Купидон...



Н.Э.©


июнь 2017г


Рецензии
Ох, как я тебя понимаю, подруга!!! Поосторожней на поворотах:)))
Супер чувственно!!!
Я:)

Лилия Анна   06.11.2017 13:20     Заявить о нарушении
Лили, крайне опасные повороты на моём пути обозначены ☡
;)
Спасибо за отклик, за улыбки)
И я ;)

Нета Эйси   07.11.2017 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.