А почему бы снова не влюбиться!

А почему бы снова не влюбиться!
Причём  тут возраст, скажИте  мне?
 И пусть от счастья голова моя кружится,
 И кто-то скажет про меня - ты не в себе!
- В себе , отвечу я с улыбкой,
 Ведь это здорово опять,
 Чтоб сердце билось быстро, быстро,
 И захотелось вальс мне танцевать!
- Ах, закружилась голова , постойте…
 И мне не верится самой,
 Сто лет я так не танцевала,
Сто лет  счастливой не была такой!
А Вы шепнёте тихо мне на ушко ,
Слова, которые,  так ждала-
Всего  три слова, волшебных слова-
Ты скажешь -  Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
-Какие старые слова,
 Какие нежные слова,
А как кружится голова,
От них кружится голова……..


Рецензии
Какой чудесный стих.
Спасибо за прекрасные Стихи милая Танечка.Любви все возрасты покорны.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.08.2018 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.