Ты красива...

Ты красива , когда не красива...
Что ещё может грезиться мне ?
Ты игрива , когда молчалива ,
И когда растворилась во сне...

Ты "испита" , когда "недопита",
Безответна , когда занята ,
Откровений росою умыта ,
Вечной молодостью сыта...

И не знаю , "какими судьбами" ,
За какие "заслуги" мои ,
Я отгрыз это счастье зубами ,
Одолев заблужденья свои ?


Рецензии
Вы филосов Михаил! Неплохо! Успехов и удачи!

Вольдемар Митрофанов   27.06.2017 08:55     Заявить о нарушении
Философ благодарит ...

Михаил Дзе   27.06.2017 09:00   Заявить о нарушении