СвеТлые воспоминания

А в глазах твоих я вижу,
Только если загляну:
Этажи,
Площадка,
Лыжи,
Первый раз сказал "Люблю",
Поцелуй несмелый робкий,
Первый раз потрогал Грудь,
Первый раз...
И ты Девчонка!!!
P.S
Стоит лишь в глаза взглянуть... (СВ(к))


Рецензии