Комната

КОМнатА (проза)

Не могу выйти из этой комнаты. Дверь заперта, а ключ я
похоже съела. Здесь на обоях написаны мои мысли. И им нет конца.
Всё исписано, исчерчено, изрезано. Замазано штрихом и
по-новой. Но ничего не меняется. Всё те же проблемы, надежды, мечты. Ах... мне
бы ведро краски. Такой чтобы ни при каких условиях не смылась со стен. Ядрёную
такую. Зеленого или желтого цвета. Я бы собственными руками, без валика, всё
это замазала! Все слова, фразы. Всё!
Ну или дайте мне верёвку – я выйду через окно. Через крышу.
Да через что угодно. Главное покинуть это место.
Здесь слишком много мыслей.

#pikhnova_darya
illustration: http://cargocollective.com/adara


Рецензии
Да, у каждого есть такая комната. Вы хорошо передали образы. Мне понравилось! Было б здорово увидеть более длинное произведение, в котором ещё больше этих образов и их описаний. С теплом.

Виктор Квиров   07.07.2017 10:58     Заявить о нарушении