Маки

Зелены кораблики,алы паруса,
Ну откуда во поле эти чудеса?
Это маки красками поле разукрасили,
Травушку-муравушку в алый цвет окрасили.
Красные бутончики в середине лета,
Толи цвет заката,толи цвет рассвета.
Среди дня июньского,среди дня прекрасного
Уронило солнышко капли цвета красного...


Рецензии