***

Прости, что я бываю холоден с тобой,
Порой бываю очень груб, поверь я не со зла.
Бьет значит любит народная мудрость,
Она придумана до меня.

-Я тоже бываю не «сахар»…
-Да, я знаю ,что сам выбирал…
Но порой ты бываешь такой,
За скандалом скандал.


Но не смотря на то, что ты пилишь меня ,
Я все равно хочу быть с тобой.
Знай, ты лучшее, что когда то случилось со мной…


Рецензии