Интересные подробности

"Летом прошлого года "Фонтанка" опубликовала материал "Кухня частной армии" о связях людей из службы безопасности Пригожина с действовавшим на Украине и замеченным в Сирии вооруженным формированием, известным как частная военная компания (ЧВК) Вагнера. В статье высказывалось предположение, что бизнесмен может быть спонсором этой частной армии, существующей на деньги путинских олигархов."
http://maxpark.com/user/4296757178/content/5890811

-Это тот, кто ликвидировал Беднова. Интересная цепочка.
......................


"Наследный принц Саудовской Аравии: мы можем за три дня уничтожить силы России в Сирии...
Проблема заключается в том, что говорящий такое — не просто сумасшедший, а человек, возглавляющий внешнюю политику Саудовской Аравии, самого близкого союзника США, Израиля, Германии и НАТО.
http://maxpark.com/user/4296757178/content/5890811
-Ключевая мысль тут.
" человек, возглавляющий внешнюю политику Саудовской Аравии, самого близкого союзника США, Израиля, Германии и НАТО." Сумасшедший тот, кто его считает сумасшедшим.


Рецензии