О вас О s. 2

А я же так по вам скучала!
И даже стих решила написать..
И почему тогда я не спросила-
"Когда мы встретимся опять?"
А мы наверно больше не сойдёмся..
И дальше будем так же жить..
Идя своей дорогой дальней
Стараясь обо всём забыть..
А вы наверно, даже и не в курсе,
Что я пишу стихи для вас..
Ну и ладно! Так уж будет лучше
Не знать, что я уже сдалась.

Время спустя. 15.10.16.


Рецензии