Послушай

Послушай, зайчик, не пришло письмо
Сегодня, видишь, облачно и сыро.
О чём мечтали – сбудется само, –
Без мук и колдовского эликсира.          

Да и чего нам ждать от новостей:
Обыденности взлётов и падений?
Напишет ночь на золотом холсте,
Как всё придёт, – и скроет наши тени.



22.06.2017


Рецензии