Мы беду увезли...

Мы беду увезли из дома
и в пути её потеряли.
Быть счастливыми, жить по-другому
мы друг другу пообещали.

А она побрела чистым полем
и в полуденный зной сгорела.
У беды нехорошая доля,
к счастью, нас она не задела.

Нас в дороге на крыльях ветра
доброта и любовь догнали.
Помнишь, мы прошлым летом где-то
их нечаянно потеряли?

А теперь вновь душа запела,
излечилась от горькой отравы.
Скоро там, где беда сгорела,
в чистом поле поднимутся травы.


Рецензии