Кто я есть

Просыпаюсь одна и думаю, кто я есть
Неразумный вопрос.  Мама скажет: " Как глупо это.."
Ускользают слова, которые ей прочесть
Отошлю по ватсапу позже. Дождусь ответа 
На вопросы свои. Тоску разогнав слезой
Улыбаюсь опять. Прекрасные те моменты!
Кто я здесь?  ни своей назвать меня , ни чужой
Понимаю не всё и не всех, говорю с акцентом

Только солнце зашло, от жары остаётся след
В небесах бесподобным, дымкой объятым, цветом
Никакого покрова на теле, на сердце - нет.
Только летом, не бойся, мама, всё только летом.

26.06.17


Рецензии