Черновик

А я не знал, а я не думал,
Что все получится вот так,
Что ты уйдешь, словами ранив,
И все пойдёт ни так ни сяк.

И даже в мыслях не представить,
Как ты с другим живёшь давно,
И рвётся все как паутина,
На сердце только тяжело.

Нет, не виню тебя ни в чем я,
Ты просто в счастье хочешь быть,
Но если ты могла представить,
Я не хочу без тебя жить.

------------------------------
Мне больно бывает, бывает...
И сердце сжимает в комок,
И кажется вот оно счастье,
Закончил земной я урок.

Пойду по ступеням я выше
И к Богу в гости зайду,
Он скажет, как все же так вышло,
Что сам я построил тюрьму.

Тюрьму из пороков безволья,
Из мата и мыслей плохих,
Всего из того, что довольно,
Грешить и не видеть других.

Всего из того, что так ранит,
Других и себя самого,
Всего из того,  что не надо,
Мне больше уже ничего.
------------------------------
Вернуться,  вернуться,  вернуться...
Но нет,  не возможно уже,
Я к Богу иду недовольным,
Как мог???!!! я так жить на земле.

Возможно, лет может так этак,
На в скидку, хотя-бы лет сто,
Вернут меня все же на землю,
С ТОБОЙ строить счастье свое.


Рецензии