Белые ночи

В белые ночи горят фонари-
Странно!
Но не соперники зорям они
Явно!
Всё в переливах и неги полно
Небо,
Призрачно, праздно, и с ним заодно -
Небыль!
    Ночь - это чудное время любви
    Певчих,
    Трели и звоны с зари до зари -
    Вечность!
    Думать о том, чтоб идти домой спать
    Глупо,
    Буду над городом сонным летать -
    Любо!
Буду шептать запутавшим:"Смотри -
Выход!"
Буду смешные гасить фонари
Тихо.
Белые ночи - природы венец -
Знаю,
Я в совершенстве, о, Высший Творец,
Таю!


Рецензии
Красиво Нейва пишите! Ужачи Вам и любви!

Вольдемар Митрофанов   27.06.2017 08:05     Заявить о нарушении