Общее стихотворение

Дорогие читали, я хочу вам предложить написать всем вместе один общий стих, на тему " Лето", каждый добавляет по 1-2 строчкам, как вам идея?



Знобит испепеляющее лето;
Закутаться б в февраль и умолчать,
Об ожиданье солнечного света,
Что пригвоздило нынче, как печать...

Лето тучами оделось
И расплакалось дождем
Ну а сердцу захотелось -
Солнца! Что-же… подождем)))

Слышишь, вздыхает лето?
Мало, так мало солнца.
Видно, среди поэтов,
ткёт свои волоконца.
Может в июле ярче
глянет с высот небесных.
Вот и забьётся сердце
так, что в груди аж тесно...

Утром сегодня рано
глянула я в оконце.
Яркую панораму
вдруг осветило солнце:
там кореопсис, новея,
слева цветёт камилла.
Веришь или не веришь?
Вопрос слишком прост.
Это смотря как отмеришь...


кто продолжит?


Рецензии
Спасибо Вам, Катенька, за Ваше Лето! Очень красиво и мило!
Успехов Вам в жизни и творчестве! Вдохновения!

С теплотой)

Татьяна Лайвел   03.10.2017 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое)

Екатерина Карманчикова   04.10.2017 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.