***

Не люби, никого, никогда,
Даже мысли такие не сей.
Уходи, пропади навсегда,
И назад возвращаться не смей.

Не скучай ни о ком, не мечтай,
Будь один, будь забыт, всеми брошен.
Приземлись, не летай, не летай,
Не мечтай о высоком, хорошем.

И не плач, душу в теле закрой,
И глаза не сомкни в темной ночи.
Этот мир уже больше не твой,
Да и ты, не его между прочем


Рецензии