Погадаю на ромашке

Погадаю на ромашке,
Для чего?
Ты же любишь меня,
Знаю, верю...горячо.

Хочется спросить ромашку,
Мне еще,
Подержу в руках цвет белый,
Чистота, ты один такой мой яркий.

Мы цветы,
Утром поцелуй так нежно.
Хочу еще,
Улыбаюсь солнцу, небу.

Я с тобой, улетела бы на север,
Вот жара, или море хоть и завтра.
Мы вдвоем,
По песочку побежали и поем.


Рецензии