Она

она прогибает спину
втягивает животик
крутится из стороны
в сторону как маятник
я смотрю в ее сердцевину
она как маленький котик
а временами как
ревностный праведник

она кокетничает
прячет от меня изъяны
строит глаза и
надувает губки
я вижу, когда она скучает
когда тихо собирает чемоданы
и мысленно представляет
как уезжает
хотя бы на сутки

она пытается вырваться
меня заверить в обратном
что-то в ней ширится
заполняя безвозвратно

пустые пробелы
то ли в душе
то ли в памяти
однажды она
напишет белым
на чистом листе
на скатерти

и оставит меня
слепым, безучастным
к ее выбору

"я любила тебя
твоя"
P.S.


Рецензии