Полет

Давайте вместе полетим в ту дивную страну,
где время расправляет огненные крылья,
где одиночество не страшно, в тишину,
где все легко, и лишено малейшего насилья
над окружающим пространством, над собой
в попытке вечной отличить триумф от пораженья,
где руки черные деревьев, обреченных на покой,
напоминают нам, как честен акт сожженья,
где восхитителен, правдив, божественен полет
над звонкой пустотой полей, и где мы все же
поймем, - для жизни та страна не подойдет,   
но нет воспоминания  живее и дороже!


Рецензии