Пожелание

                Она Одна Всегда «Что, скажи, пожелать такой?!»
                http://stihi.ru/2017/06/27/353

                «Что, скажи, пожелать такой,
                У которой бродяга вечер,
                Забывая свой непокой,
                Просто руки кладет на плечи?!»

               

Что, скажи, пожелать такой?!
Счастья женского понемногу.
И любви, порой непростой,
Чтоб за пазухой, как у Бога.

Что, скажи, пожелать такой?!
Солнца тёплого на ладошке.
И мечты.., мечты неземной,
Настоящей, не понарошку.

Что, скажи, пожелать такой?!
Чтобы выросли сзади крылья
И порхала вновь над землёй,
Словно ангел... и полюбила.

<27 июня 2017>, Санкт-Петербург


Рецензии
Ну вот что — класс!!!
Вообще я в шоке от того, как это у тебя сходу!

Она Одна Всегда   29.06.2017 12:14     Заявить о нарушении
Ксюш.., не удивляйся! Сама такая же...

С теплом и улыбкой, Людмила.)

Людмила Кочегарова   30.06.2017 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.