Я не знаю, как тебе сказать

Авторы:



Ирина Некротюк (И.Н.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(И.Н.) Я не знаю, как тебе сказать…
Как сдержать в себе весь взрыв эмоций.
Научилась я с тобою лгать…
Убегать от наших полномочий…

Я сегодня тоже не приду…
Сочиню, придумаю, забуду.
Больше Боже я так не могу…
Помолчим и я опять уйду.

Мне сегодня очень тяжело…
Но молчать больнее.
Я наверно точно не приду…
Вновь солгу, пусть будет мне сложнее.



(М.А.) Почему же нужно лгать,
Что случилось, чем тебя обидел?
Свет какой в глазах я проглядел
В поведеньи, что я не увидел?

Изменилось, что в тебе, когда,
Что не можешь мне сказать открыто?
Почему при встрече ты молчишь
Двери в счастье почему закрыты?

Наши встречи вспомни, при луне
Мы с тобой друг другом наслаждались.
Сердце, душу отдавала мне –
Мы друг в друге, милая, нуждались.



(И.Н.) Все прошло, осталось в стороне.
Все, что было оглянись – в забвенье...
Мы любили где-то на луне
А теперь, это все мгновенье.

Не поймешь, не надо, не прошу,
Не хочу обидеть понапрасну.
Просто я сегодня ухожу
Все прошло и, это стало ясно!



(М.А.) Странно как то! ЖЕНЩИНА, ты где?!
Сердце женское оставила беде.
Где же нежность, где любовь, желание…?
По-мужски отдала ты страданию.

Шанс я дал и руку протянул,
Оба сердца не обманул.
Предложил понять и разобраться,
Чтоб с любовью вместе не расстаться.

Ты не хочешь. Что ж вопрос мне ясен.
Без меня, считаешь, мир прекрасен.
Я тебе удачи в нём желаю.
Разобраться, вновь, не предлагаю.

Плейкаст:


Рецензии