Не помнить...

               Мысль о тебе, разливаясь, как яд по венам
               Изнутри все заполнит - летальный исход мгновенно.

Если же нет, то за дело возьмется память
Как же мне больно тебя так отчетливо помнить
Как же мне страшно, она так жестоко таранит
Прочь отметая сомненья любые и волны

Все на рефлексах, какой-то неясный запах
Или мотив хорошо и до боли знакомый
Нет! Не хочу, не хочу! Мне пора выбираться
Не допустить состояния этой истомы

Я окружаю себя только теми вещами
Что никогда ни за что о тебе не напомнят
Чип о тебе из мозгов вырываю клещами
И повторяю: «Не помнить, не помнить»

Не помнить?!


Рецензии
)))читая чуть телефон не розбил)))это знак.

Дмитрий Северский   13.05.2019 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.