Пожелай мне

Ты желал мне любви - а сам уходил.
И, даруя мне счастье - одну оставлял,
Чтобы не было в вечности встречи светил,
Чтобы все мои сны оборвал финал.

Ты желал мне удачи - и прятал свой взгляд.
И  веселья, и радости - с грустью во фразе.
Растекался капельно ласковый яд.
А душа  в кокаиново - мёртвом экстазе.

Легче верить словам, чем чьей-то душе.
Лучше молча одной, чем слышать такое.
Не хочу я любви никакой уже!
Пожелай мне не счастья, а просто.... покоя.

27.06.2017


Рецензии