Летние запахи

Пахнет таволга болотная
Надышаться не могу
Не раскинуть ли палатку
На замшелом берегу.

Чуть по выше земляника
Манит,дразнит-собирай
На природе стал я диким,
Как и мой родимый край.

Самой первой земляникой
Поделюсь с родными я
Ведерко побольше внучкам,
А поменьше,для тебя.

Ох,какая жизнь прекрасная
В это время в Мещере
А любовь?-то дело частное,
И ее дарю тебе.

       ***


Рецензии