Не знаю...

Не знаю, будет ли ещё в моём окне закат –
продлится ль худенькая жизнь или дорога в ад
расстелет каверзы свои при свете дня – и
буду тщетно я искать саму себя – среди
щемящей пустоты, среди немых зеркал, среди
аидовых теней уже большой скандал – за

место тихое в безропотной тиши, но нет и
опыта восстать (погрешности души!) – сложили
крылья-лепестки притихшие цветы, дождаться
солнца суждено не всем из них. И лето
холодно, и маска чувств мертва. Дай, Господи,
мне сил и чуточку тепла!

10 июня 2017 года          20:32


Рецензии