Всё проходит в жизни понемногу...

 Всё проходит в жизни понемногу-

 Радость исчезает и беда,

 Собираясь в вечную дорогу,

 Не забудь об этом никогда.

 
 Не забудь всего что было прежде,

 Вспоминай, что мог ты позабыть,

 И быть может двинешься в надежде,

 Что Господь тебя благословит.


 По дороге вечности куда то,

 Там где твои предки и друзья,

 Ты придёшь быть может виноватый-

 Ты грешил по жизни иногда.


 Да чего там, всё бывало в жизни,

 Но при этом не был подлецом,

 На просторах дорогой Отчизны

 Сохранял достойное лицо.


 Падая, стремился ты подняться,

 Поднимаясь так хотел обнять

 Женщин, с кем хотел поцеловаться

 И мужчин готовых защищать

 Женщин, стариков, детей, Отчизну.

 Но пора в дорогу, путь закрыть-

 Ты давно готов, ты не капризный,

 Но так хочется ещё чуток пожить!

   

 


Рецензии