Откровение

Ты верхом не скакала на лошади
И губами своими она
Не снимала с ладоней крошечки
Так вот нежно целуя тебя.

Расскажу-все на свете!
Как в детстве у речки
Мой лохматый Шарик
Помогал пасти овечек.

На посевы гусей не пускал
В речке воду лакал
Вместе купались в воде
Друг не оставит в беде.

И обед принесенный сестрой
Поедали втроем на мостке,
Что висел над водой,
Самой лучшей реки-ручейке.

Только ты за это потом
Расскажи про огромный свой дом
Расскажи сколько в нем этажей
Про хороших и добрых друзей.

И за это,за все я тебя
Чай испить приглашу у костра
Полежать разрешу в шалаше,
Дам мешочек орешков тебе.

Не забудь наше лето в Москве
Мы-то с Шариком не забудем
Коль приедешь по зиме,
На салазках катать тебя будем.


Рецензии