О сборной России по футболу

Нет сборной России,
Россия как сборище.
Играли же с Чили,
Игра была стоящей!
Пусть эта игра
Ничего не решала,
Но эта игра
Стать игрой обещала.
Команда играла
Пусть новым составом,
Но тренер решил
И состава не стало.
Не стало игры
В кубке конфедераций
С тем новым составом,
Пришлось вдруг расстаться.
И где Миранчук,
И где Дмитрий Полоз,
Ведь тренер решил
И ушёл, фарт  как поезд.
А вышли на поле –
Эксперементы,
Ведь тренер решил,
Чтоб стать в  экскременты.
И робко метался
В нападении  - Смолов.
Один он остался,
Ведь тренер не понял.
Нарушилась связка с полузащитой
И где Миранчук
Был им не прочитан,
И Полоз остался
Совсем не при деле,
И кубок заветный
Мы все проглядели!

27.06.17


Рецензии