Светло

Знаешь, я столько лет ставлю точку,
А выходит опять запятая.
Трудно смириться с потерей,
Хоть она уже никакая.
И всегда на небе звезды,
А в душе моей часто слезы.
Огорчает дыхание бури,
Могу петь до утра, и до дури!
Но, и песня не помогает,
Ты идешь, ты живешь, и не знаешь.
И опять в стихах говорю,
Да, неважно кого я люблю.
 Может тебя, а возможно лишь ветер,
Светло! А ты совсем не приметил...


Рецензии