А. А

Я стою перед тобой нагая,
Но не телом я обнажена.
Слышишь? Это так к тебе взывая,
Просится влюбленная душа.

Не раздумывая с радостью готова
Безвозмездно положить к ногам
Собственное сердце, как основу
Для любви неведомой богам.

Ты прими мой дар, ведь он бесценный.
Сердце переполнено тобой.
Я уверенна, что скоро непременно
Крылья распахнутся за спиной.

Вот стою перед тобой нагая,
Взгляд не смею на тебя поднять.
Я - твоя! Влюбленная, живая...
Что душой твоей готова стать.

Я - твоя! Лишь нужно пожелать...


Рецензии