Зачем мне эта жизнь дана...

Зачем мне эта жизнь дана
Чтобы везде была война
Чтоб убивали всех и вся
Чтоб дохли жены на сносях

Пускай горит огнем Багдад
Где снова совершен теракт
Ведь городу тому, где появился знаменитый вор
Уже прочитан смертный приговор


Рецензии