Женское постоянство

Сжечь бы мосты - я их не сжигаю...
Простить бы тебя - не могу, не прощаю...
Разлюбить бы тебя - ненавижу... и сильнее люблю.
Господи! Зачем мне всё это? Объясни, я молю.

Скажи, почему ночью и днём,
Все мысли и думы, только о нём
Кто почти разлюбил...Почти меня бросил.
Я почти отцвела...Увядаю, как осень...

Где же счастье моё, где запнулось?
Может в пробке стоит, в море машин утонуло.
Я прощу...Приходи...И быстрей, если можешь?
Но чашка разбита, не склеишь, не сложишь...

Три часа тебя жду, а как будьто пол жизни.
Десять раз я люблю, двадцать раз ненавижу..
Или это каприз или это упрямство.
Я  женщина...В этом есть моё постоянство...
                июнь 2017 Любава


Рецензии