Любовь

Лохматые накатывают волны,
похожие на стаю снежных львов.

Сливаются миры, проходят войны,
незыблема лишь вечная любовь.

От счастья только облако осталось,
юдоль пуста, нелепа и страшна.

О, Господи, прости меня за слабость,
избавь от поучительного сна!

Луны астрономическая дыня
созрела, на фарси заговорив.

К нулю стремится грозная гордыня,
от пошлых выворачивает рифм.

Молчит о главном нравственный калека,
отрезавший язык своей мечте.

Дух ревности – мой враг и мой коллега
в бесперспективной серой маете.

Откуда, ну, скажите, взяться чуду
формата no comment в euro news?

Возможно, что я был, я есть, я буду,
я не умру теперь, но изменюсь.

Заплачет раб, свободы недостойный,
свернется мудро пущенная кровь.

Исчезнут все миры, пройдут все войны,
останется лишь, как ее, любовь.
2016


Рецензии
И это правда, Любовь всегда и всегда будет))
счастья, Вам))

Дарья Бриз   01.11.2017 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, кланяюсь!
счастья:)

Саша Залуцкий   01.11.2017 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.