Сергею О

Пропустил цветение рыжих огоньков,
Видно было просто недосуг.
Глядь, уже июнь прошел и был таков,
И июль закончен как-то вдруг.

Скоротечно лето - пшик его и нет…
Осень топчется дождями у дверей…
Это ж, сколько мы с тобой знакомы лет?
Что ты маешься? Налил? Ну, значит пей...

                Июнь 2017


Рецензии