Молитва

Много на мне грехов,
Боже, к тебе я обращаюсь.
Не писал до этого стихов,
Послушай, пожалуйста - покаюсь!

Прости грешного меня,
За то, что вспоминаю редко,
В сердце любовь твою храня,
Я творений твоих ветка.

Чувствую, зовешь к себе,
И мою веру проверяешь,
Присылаешь светлых голубей,
Вновь испытаниям подвергаешь.

Бываю часто я неправ,
Безмолвно встану на колени,
Имя лишь свое назвав,
Окрестили им меня в купели.

Прошу, забери тот страх,
Моей жизни, что мешает.
Дай силу в сложенных перстах,
Твоя любовь оберегает.

Спаси всех нас и сохрани!
Награди своим благословением,
Свои объятья распахни,
Запомним каждое мгновение.


Рецензии