Вызов

Поиск часть Пути . Что не всегда мы сами выбираем .Когда ,кого и что нам суждено найти . Не обязательно мы счастье обретаем ! При этом быть ,идти по воздуху расправив гордо крылья .Против течения с кем нибудь родным душой поплыть ! Вот вызов всем порокам и корыстному всесилию !


Рецензии
Ну да, иначе скучно жить

Мсье Фурманович   01.07.2017 21:07     Заявить о нарушении