Лапша Доширак

В вашей жизни, что-то не так,
Раз едите  лапшу Доширак.
Лучше жизнь вы свою измените
И нормальной еды вы купите.

Она будет по верьте вкусней
И для жизни вашей нужней
Вы поймете, что было не так,
Когда ели лапшу Доширак.


Рецензии
Я люблю иногда лапшу.

Татьяна Гурова 2   03.08.2017 06:50     Заявить о нарушении